News

Söbbeke Charity-Aktion

Für die anstehende Herbst-/Winter-Saison kündigt die Bio-Molkerei Söbbeke den Winter Wenzel an. Hergestellt aus Bioland-Milch reift auch dieser Wenzel in der eigenen Käserei im Münsterland ganze neun Monate auf Fichtenholzbrettern. Mit seinem kräftig-würzigen Geschmack ist der Bio-Hartkäse eine schmackhafte Alternative zum klassischen Parmesan und perfekt zum Verfeinern von Herbst- und Wintergerichten.

Zudem spendet die Biomolkerei je verkauftem Kilo des Bio-Hartkäses einen Euro. Dieses Jahr kommt der Erlös dem Ausbau einer Grundschule in Burkina Faso in Westafrika zugute.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen