News

Schweizer Raclette-Käse stärker gefragt







Seit Beginn des Jahres steigt die Nachfrage nach Schweizer Raclette-Käse
im In- und Ausland. 2009  blieb der
Verbrauch in den Schweizer Privathaushalten mit 8.652 t gegenüber dem Vorjahr
stabil. Der Export ging um 33 t auf  1.157
t zurück. Im 1. Quartal 2010 konnte die Ausfuhrmenge jedoch wieder um 22 % gesteigert
werden. Dies gab Raclette Suisse bei der Mitgliederversammlung bekannt. Auch im
Inland hat die Nachfrage stark zugenommen; zu Jahresbeginn kam es vereinzelt
sogar zu Lieferengpässen. Raclette Suisse rechnet auch in Zukunft mit einer
steigenden Nachfrage.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen