News

Schweizer Raclette-Käse stärker gefragt







Seit Beginn des Jahres steigt die Nachfrage nach Schweizer Raclette-Käse
im In- und Ausland. 2009  blieb der
Verbrauch in den Schweizer Privathaushalten mit 8.652 t gegenüber dem Vorjahr
stabil. Der Export ging um 33 t auf  1.157
t zurück. Im 1. Quartal 2010 konnte die Ausfuhrmenge jedoch wieder um 22 % gesteigert
werden. Dies gab Raclette Suisse bei der Mitgliederversammlung bekannt. Auch im
Inland hat die Nachfrage stark zugenommen; zu Jahresbeginn kam es vereinzelt
sogar zu Lieferengpässen. Raclette Suisse rechnet auch in Zukunft mit einer
steigenden Nachfrage.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen