News

Schweiz: Traditions-Käsesorten mir Problemen

In den vergangenen Jahren sind Absatz und Preise der Schweizer Käsesorten Emmentaler, Sbrinz und Tilsiter stark gesunken. Laut Meldung des Schweizer Agrarmagazins „Landfreund“ sind viele Schweizer Milchproduzenten und Käsereien sogar in ihrer Existenz bedroht. Brancheninsidern würden eine Neuausrichtung der Sorten, ein schärferes Markenprofil und eine radikale Strukturbereinigung bei den Käsereien fordern.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen