News

Schweiz: Kompromiss bei Emmentaler

Die Sortenorganisation Emmentaler Switzerland hat eine Kompromisslösung für die Begrenzung des Angebots an Emmentaler AOC gefunden: verschiedene Käsereien, die im Frühahr 2010 die organisation verlassen ahebn, treten der Organisation wieder bei und werden sich an deren Auflagen halten. Allerdings dürfen die Käsereien nun „Übermilch" zu Großlochkäse verarbeiten. Dieser Käse muss sich von Emmentaler deutlich unterscheiden, die Organisation will demnächst auch einen neuen Namen für diesen Käse herausgeben.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen