News

Schweiz: Käseexporte laufen

Die Schweiz hat im Mai 5.371 t Käse exportiert, 18,8% mehr als im Mai 2011. Besonders gut liefen Tête de Moine (+ 46,2%), Gruyère (+39 %), Tilsiter (+ 30,1%), Appenzeller (+ 17,6%), Emmentaler (+ 13,3%) und Raclette (+ 70%). Von Januar bis Mai wurden 26.287 t Käse exportiert, 9,7% mehr als im Vorjahreszeitraum.
Die Käseeinfuhren des Landes stiegen zwischen Januar und Mai um 4% auf 21.045 t.

 

Foto: Seales Air 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen