News

Schweiz: Höherer Käseexport im 1. Quartal

Die Schweizer Käsereien haben von Januar bis März 15.613 t Käse exportiert, 1.628 t oder 11,6% mehr als im Vorjahreszeitraum. Die Exporte von Emmentaler stiegen im ersten Quartal um 18.5% auf 4.868 t, die von Mozzarella nahmen um 60,7% auf 1.364 t zu. Der Export von Gruyère (-0,7% auf 2.796 t) und Appenzeller (-2,7% auf 1.325 t) war rückläufig. Die Käseimporte nahmen um 636 t oder 5,4% auf 12.349 t zu.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen