News

Racletteproduktion steigt

Laut dem Verein Raclette Suisse wurde die Racletteproduktion in der Schweiz im ersten Quartal um 30,8% auf 2.769 t gesteigert. In Deutschland stieg der Absatz um 13%, wohingegen er in Benelux stabil blieb und in Frankreich sank. Der Verbrauch der Schweizer Privathaushalte sank um 2,6% oder 262 t. Insgesamt konnte die Inlandsabatzmenge aber stabil gehalten werden.

 

Raclette Suisse hat 19 Mitgliedsunternehmen, die für 95% der Schweizer Racletteproduktion stehen.

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen