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Präferenzen ändern sich

 

 

 

 

Laut einer neuen Umfrage der britischen AHDB Dairy ändern sich die Präferenzen der Verbraucher in der EU. Es gab eine deutliche Abkehr von der Flüssigmilch, die 2007 20 % der gesamten Milchverarbeitung ausmachte und bis 2017 auf 17 % zurückging. Im Gegensatz dazu wurden 2007 17% der Milch zu “anderen Produkten” verarbeitet, darunter Säuglingsmilchnahrung, fetthaltige Milchpulver und andere Produkte, die auf Gesundheits- und Ernährungsmärkte ausgerichtet sind, 2017 waren es bereits 25%. Der Anteil der Milch, der auf traditionelle Milchprodukte wie Käse, der nach wie vor den größten Anteil an der Milchverarbeitung in der EU ausmacht, entfällt, liegt unverändert bei etwa 23 % der Gesamtmenge, Butter liegt bei 10 % bis 9 %, Sahne bei etwa 4 % und Joghurt bei 7 %.

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