News

Norwegen führt neues Haltbarkeitszeichen ein

Norwegen: Ab der kommenden Woche steht auch auf Produkten der Tine Molkerei die Angabe „Mindestens haltbar bis, aber nicht schlecht nach“. Mit diesem neuen „Haltbarkeitszeichen“ soll den Konsumenten verdeutlicht werden, dass ein Produkt nach Ablauf des MHD nicht zwangsläufig weggeworfen werden muss. Einführt wurde die neue Angabe bereits bei der Q-Molkerei und dem Ei-Händler Prior.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen