News

NL: Käseherstellung wuchs um 3,5%

Die Käseherstellung ist im letzten Jahr in den Niederlanden um 3,5% auf 790.000 t gestiegen, meldet Productschap Zuivel. Der Käseexport legte um 5% auf 745.000 t zu, wovon 599.000 t in die EU gingen (2012: 584.000 t). Die Drittlandsausfuhren an Käse wuchsen um 15% auf 146.000 t. Der Käseimport wurde um 2,6% auf 235.000 t gesteigert. 218.000 t oder 92% davon wurden aus EU Ländern bezogen.

Foto: GEA FS

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen