News

Niedersachsen: Zwei Drittel des Rohstoffeingangs werden verkäst



 

In Niedersachsen gehen zwei Drittel des Rohstoffeingangs von insgesamt 5 Mrd. kg in die Käseproduktion. 2010 haben die 30 Molkereien des Bundeslandes 550.000 t Käse hergestellt. Im Jahr 2000 lag die Käseherstellung noch bei 300.000 t, so das Niedersächsische Landvolk. (Foto: Käserei Edewecht)

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen