News

Niedersachsen steigert Käseproduktion

Die niedersächsischen Molkereien produzierten derzeit mehr als
500.000 t Käse. Neben Frischkäse gewinnt dabei zunehmend Schnittkäse an
Bedeutung. Nach Mitteilung der Landesvereinigung der Milchwirtschaft
Niedersachsen stammt mittlerweile etwa jeder vierte deutsche Käse aus Niedersachsen.
In den vergangen 2 Jahren hätten die 35 niedersächsischen Molkereien die
Käseerzeugung um 17 bzw. 10 % ausgebaut.  

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen