News

Neue Spezialitäten für die Theke

Die niederländische Vandersterre Groep bringt unter der Marke Landanazwei neue Käsespezialitäten für den Verkauf über die Bedienungstheken auf den Markt. Die neuen Käse heißen Landana 500 Tage und Landana Kürbiskern. Landana 500 Tage hat laut Vandersterre einen vollen und runden Geschmack, ist dabei sehr ausgewogen und weist mineralische Kristalle auf. Mit seinem bronzenen Etikett wird „der neue Star im Sortiment von Landana“ als Viertellaib (48 Prozent Fett i. Tr., ca. 5 kg) angeboten.

Landana Kürbiskern bezeichnet Vandersterre als einen echten Herbstkäse. Der auffällige, orangefarbene Käse besticht im Geschmack mit mildem Knoblauch und einem Hauch von Ingwer. Die Kürbiskerne geben dieser saisonalen Käsespezialität das gewisse Extra. Der Käse reift sechs bis acht Wochen lang und hat einen Fettgehalt von 50 Prozent i. Tr. Er ist als 1/1-Laib à ca. vier kg erhältlich. Kontakt: r.buijtenhuis@vandersterregroep.nl; Internet: www.VandersterreGroep.de, www.LandanaKaese.de

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen