News

Neue Ricotta-Linie in Frankreich

Die Vereinigung der Beaufort-Hersteller in den französischen Alpen investiert 10 Mio. € in eine Ricotta-Produktion im Werk Albertville. Die Linie soll Ende 2012 in Betrieb gehen und aus 4.000 t Beaufort-Molke 2.000 t Ricotta/a herstellen. Bisher hat die Genossenschaft 40 Mio. l Molke an Lactoserum abgegeben. (Abb.: Labelys)

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen