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Neue Koscher-für-Passover-Käsekulturen



Zwei weitere Kulturen erweitern das spezielle Sortiment an „Koscher-für-Passover“ (KFP)-Käsekulturen. Nun verfügt Chr. Hansen über insgesamt
14 verschiedene Kulturen für die Herstellung von KFP-Molkereiprodukten. Die KFP
CHEESE-Produktpalette ermöglicht den Herstellern von Hüttenkäse, Cheddar und
weißem Käse in Salzlake, ein Produkt zu erzeugen, das allen Anforderungen an koscherer
Ernährung entspricht.“Chr. Hansens Produktpalette an KFP-Kulturen mit der
Bezeichnung KFP CHEESE umfasst Käsekulturen, die gemäß den anspruchvollsten Regeln für
koschere Ernährung zusammengestellt wurden. Somit können sie für jeden
koscheren Käse, unabhängig vom besonderen Grad der Anforderung an koschere Produkte,
eingesetzt werden“, erläutert Roy Riley,
Managing Director, Food Cultures & Enzymes, Chr.
Hansen USA. „Insbesondere wurde dieses Kulturensortiment für die Herstellung von
Käseprodukten für Pessach entwickelt, deren Zutaten alle unter rabbinischer Aufsicht
produziert werden müssen.“

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