News

Neue Käserei in Serbien

Im serbischen Šabac wird eine neue Käerei gebaut. Das türkische Unternehmen Itimat will dort 4 Mio. € in einen Betrieb investieren, der pro Tag 50.000 l Milch zu Käse, Mozzarella und Weißkäse verarbeiten soll. Bis zu 100 Arbeitsplätze sollen entstehen.

Türkische Investoren haben sich weitgehend aus Syrien, dem Irak und Libyen zurückgezogen und suchen nun nach neuen Möglichkeiten, u.a. auch auf dem Balkan.

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen