News

Neue Großlochkäse-Kultur

Chr. Hansen hat mit OpenIT PS-80 eine neue Kulturenreihe für Großlochkäse entwickelt. Die Kulturen beschleunigen die Reifung um bis zu 25%, schaffen den Käsereien Differenzierungsmöglichkeiten und verbessern den Geschmack. Die Käse werden extramild und entwickeln ein sauberes Aromaprofil, Probleme mit Ranzigkeit werden mit PS-80 überwunden. Zudem sorgen die Kulturen für eine schnelle und gleichmäßige Lochbildung.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen