News

Naturkäserei TegernseerLand startet Produktion







Am Wochenende startete die Naturkäserei TeegernseerLand eG,
Kreuth, die Produktion. In der Käserei sollen jährlich ca. 5.000 Liter Heumilch
zu Weißschimmel-, Weich-, Hart- und Schnittkäse verarbeitet werden. Ab Anfang
Juli haben auch das Probierstüberl, der Laden sowie die Schaukäserei geöffnet. Die
offizielle Einweihungsfeier findet am 18. September statt.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen