News

MW Oberfranken West steigern Convenience-Produktion

Die Milchwerke Oberfranken West haben im März einen mit 6 Mio. € Investitionssumme errichteten Werksanbau für Convenienceprodukte in Betrieb genommen. 5.000 t Käse pro Jahr oder 15.000 Einheiten/h werden dort zu Grillkäse, Back-Camembert und Back-Mozzarella verarbeitet und im Untergeschoss direkt verpackt. Die Linien laufen vollautomatisch, der höhere Veredelungsgrad schuf trotzdem 15 neue Arbeitsplätze. Die Produktion läuft bereits im Vollbetrieb.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen