News

Molkerei Weihenstephan und HiPP koopieren

 

Zwei Premium-Marken kooperieren im Rahmen einer Qualitätspartnerschaft: Die Molkerei Weihenstephan und HiPP Schweizer Bio-Müesli empfehlen ihren Kunden ab 1. Juni die Produkte zu kombinieren. So werden die Verpackungen von Weihenstephan Bio-Frischmilch (3,8% und 1,5%) und Weihenstephan Frischer Joghurt mild (3,5 % und 0,1 % Fett, jeweils im 500g Becher) Cross-Verweise auf die Bio-Müeslis von HiPP tragen.

Mit der Qualitätspartnerschaft dokumentieren die bayerischenTraditionsunternehmen das gemeinsame Bekenntnis zu Spitzenqualität. Weitere Kooperationen zwischen Weihenstephan und HiPP Schweizer Bio-Müesli „sind für die nahe Zukunft nicht ausgeschlossen".

 

  

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen