News

Molkenproteinmarkt vor deutlichem Wachstum

Der weltweite Markt für Molkenproteine wird laut BCC Research bis 2020 um 9% auf ein Volumen von 13,5 Mrd. US$ wachsen. Das durchschnittliche jährliche Plus dürfte bei 6,5% liegen. Molkenproteine für den Einsatz in Lebensmitteln und Getränken werden auf ein Umsatzvolumen von 5,5 Mrd. $ wachsen (5% CAGR), Produkte zur Sportlerernährung werden im Jahr 2020 Molkenproteine im Wert von 2,7 Mrd. $ enthalten (9% CAGR). Das Wachstum wird sich lt. BCC ungeachtet der relativ hohen Preises für Molkerneiweiß (verglichen mit anderen Proteinen) und unbehindert von Preisfluktuationen einstellen.

Foto: FrieslandCampina

 


Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen