News

Lebensmittellabor auf Wachstumskurs

Die ifp Institut für Produktqualität GmbH, Berlin, hat am Mittwoch Richtfest ihres neuen Lebensmittellabors und Produktionsgebäudes gefeiert. Der vierstöckige Neubau hat eine Nutzfläche von 5.500 m2 und wird zum Jahresende in Betrieb genommen. Er bietet ein modernes, zeitgemäßes  Arbeitsumfeld für die 150 Mitarbeiter des Unternehmens. Das Investitionsvolumen beträgt 10,5 Mio. Euro. Das 2004 gegründete Institut für Produktqualität ist ein unabhängiges Kompetenzzentrum für die Analytik von Lebensmitteln, Trinkwasser und Pharmazeutika.

 

Foto: ifp

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen