News

Käseexport nach Italien stieg um 8%

Der Export von deutschem Käse in die Niederlande legte 2011 um 0,8% oder 1.000 t auf 121.800 t zu. Nach Italien wurden 247.100 t ausgeführt, 18400 t mehr als 2010. Damit nahm Italien fast ein Viertel aller Käseexporte Deutschlands (Gesamthöhe 1,052 Mio. t) auf. Dies meldet die ZMB.

Foto: Chr. Hansen 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen