News

Joghurtverzehr soll Herzkrankheiten eindämmen können

Laut einer neuen Studie der Boston Universität soll der Verzehr von Joghurt Herzkrankheiten eindämmen. Bereits der Konsum von mehreren Portionen Joghurt wöchentlich soll das das Risiko für Herzkrankheiten um bis zu 30 Prozent senken können. Für die Studie wurden über 30 Jahre hinweg mehr als 55.000 Frauen zwischen 30 und 55 Jahren und 18.000 Männer zwischen 40 und 75 Jahren untersucht. Bei den Frauen reduzierte sich das Risiko eines Herzinfarktes um 30 %, bei den Männern um 19 %.  Bei den meisten Teilnehmern wurde per Ultraschall festgestellt, dass sie weniger arteriosklerotische Veränderungen an der Halsschlagader hatten und sich in ihren Gefäßen demnach weniger Ablagerungen befunden hatten.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen