News

Italienische Käseexporte legen zu

Die italienischen Mopro-Ausfuhren sind in den ersten zehn Monaten des vergangenen Jahres um 3% auf 760.000 t gestiegen. Der Ausfuhrwert lag bei 2,1 Mrd. € (+ 2%). Die Käseexporte legten um 9% auf 301.600 t zu. Besonders erfolgreich waren geriebener Käse (+ 17%), Gorgonzola (+ 14%), Grana Padano/Parmigiano Reggiano (+ 10%) und Provolone (+ 7%).

Die Mopro-Importe Italiens sanken von Januar bis Oktober um 3% auf 2,44 Mio. t, ihr Wert lag mit 2,6 Mrd. € um 16% unter dem Vorjahreszeitraum

 

Foto: Milch-Marketing

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen