News

Italienische Käseexporte legen zu

Die italienischen Mopro-Ausfuhren sind in den ersten zehn Monaten des vergangenen Jahres um 3% auf 760.000 t gestiegen. Der Ausfuhrwert lag bei 2,1 Mrd. € (+ 2%). Die Käseexporte legten um 9% auf 301.600 t zu. Besonders erfolgreich waren geriebener Käse (+ 17%), Gorgonzola (+ 14%), Grana Padano/Parmigiano Reggiano (+ 10%) und Provolone (+ 7%).

Die Mopro-Importe Italiens sanken von Januar bis Oktober um 3% auf 2,44 Mio. t, ihr Wert lag mit 2,6 Mrd. € um 16% unter dem Vorjahreszeitraum

 

Foto: Milch-Marketing

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen