News

Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2019

Das Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie FG Milchwissenschaft und -technologie der Universität Hohenheim veranstaltet das Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2019 am 27. März. Thema ist “Innovationen für Milchpulver – Konzentrate, Sporen, Trockner, Pulvereigenschaften”.

Download des Tagungsflyers:

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen