News

Hochwald bringt Protein-Joghurt

 

Seit Juni hat Hochwald einen neuen Joghurt im Sortiment. Mit PROJO setzt das Unternehmen auf den Ernährungstrend der mit Eiweiß angereicherten Lebensmittel. Der urbane Trend, der ursprünglich aus dem Fitness- und Bodybuilding-Bereich stammt, spricht zunehmend Verbraucher an, die sich bewusst ernähren möchten. High Protein-Produkte sind ein Segment in der weißen Linie mit hohen Wachstumsraten. PROJO unterscheidet sich dabei als Joghurterzeugnis klar von Quark- und Frischkäseprodukten. In PROJO steckt durch die Zugabe von Milcheiweißen mit 9,6 g Protein mehr als doppelt so viel Eiweiß als in herkömmlichem Magermilchjoghurt. PROJO ist als Alternative zu Magerquark im 150 g Becher als 4er-Multipack erhältlich und fällt durch das schwarz-blaue Design deutlich im Kühlregal auf. Begleitet wird die Einführung des Produktes mit Samplings in Fitness-Studios, außerdem wird die Range im Herbst durch zwei Fruchtsorten ergänzt. 

Foto: Hochwald

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen