News

Gesättigte Nahrungsfette und Gesundheit – gesättigt oder ungesättigt, wieviel wovon?



Der EU-Milchindustrieverband EDA hat am 8. Februar auf einer Politik-Konferenz über Zusammenhänge zwischen gesättigten Nahrunsgfetten und der Verbrauchergesundheit berichtet. Der dänische Errnährunsgwissenschaftler Prof. Arne Astrup sprach über Sinn und Unsinn des Ersatzes gesättigter Fettsäuren in der Ernährung und zitierte neueste Forschungsergebnisse.

 

 

Download der Vortragspräsentation per Klick auf diesen Link.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen