News

Georgsmarienhütte verdoppelt Kapazität

DMK baut am Standort Georgsmarienhütte einen neuen Eindampfer für Molke außerdem werden die Kapazität der Käserei sowie das Lager vergrößert. Insgesamt werden 30 Mio. € investiert, die tägliche Verarbeitungskapazität wird auf 2 Mio. kg verdoppelt. Diese soll bereits in 2015 ausgeschöpft werden.

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen