News

Frischpack verzichtet auf Beta Carotin

Auf der diesjährigen INTER­NORGA vom 13. bis 18. März ist Frischpack erneut mit einem eigenen Stand vertreten. In Der Käse-Dienstleister aus Süd­deutschland präsentert wieder „Alles rund um Käse“. Im Mittelpunkt steht dabei das „Clean-Label“-Sortiment, bestehend aus zahlreichen Standardsorten wie Gouda oder Maasdamer und Spezialitä­ten wie Emmentaler oder Bergjausenkäse. Nachdem Frischpack bereits Anfang 2011 die Konservierungsstoffe aus nahezu allen Sorten genom­men hat, verzichtet man seit dem 1. Dezember 2014 bei vielen Käsesor­ten auch auf den Farbstoff Beta-Carotin (E160a). Mit diesem Schritt greift Frischpack nicht nur den aktuellen Trend nach natürlichen Lebens­mitteln ohne Zusatzstoffe auf – auch die Deklaration wird im Zusam­menhang mit der Einführung der neuen Lebensmittelinformationsverord­nung (LMIV) vereinfacht. Darüber hinaus finden Besucher am Messe­stand wie gewohnt auch ein breites Angebot für den Außer-Haus-Markt. Hier sind Convenience-Produkte mit abwechslungsreichen Käsesorten, Formaten und Anwendungsbereichen gefragt.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen