News

Frischpack verzichtet auf Beta Carotin

Auf der diesjährigen INTER­NORGA vom 13. bis 18. März ist Frischpack erneut mit einem eigenen Stand vertreten. In Der Käse-Dienstleister aus Süd­deutschland präsentert wieder „Alles rund um Käse“. Im Mittelpunkt steht dabei das „Clean-Label“-Sortiment, bestehend aus zahlreichen Standardsorten wie Gouda oder Maasdamer und Spezialitä­ten wie Emmentaler oder Bergjausenkäse. Nachdem Frischpack bereits Anfang 2011 die Konservierungsstoffe aus nahezu allen Sorten genom­men hat, verzichtet man seit dem 1. Dezember 2014 bei vielen Käsesor­ten auch auf den Farbstoff Beta-Carotin (E160a). Mit diesem Schritt greift Frischpack nicht nur den aktuellen Trend nach natürlichen Lebens­mitteln ohne Zusatzstoffe auf – auch die Deklaration wird im Zusam­menhang mit der Einführung der neuen Lebensmittelinformationsverord­nung (LMIV) vereinfacht. Darüber hinaus finden Besucher am Messe­stand wie gewohnt auch ein breites Angebot für den Außer-Haus-Markt. Hier sind Convenience-Produkte mit abwechslungsreichen Käsesorten, Formaten und Anwendungsbereichen gefragt.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen