News

Frischpack bringt vegane Käsealternativen

Bereits auf der diesjährigen Anuga konnte Frischpack die ersten erfolgreichen Gespräche führen – heute startet die Auslieferung der veganen Käsealternativen an Frischdienste, Großhändler und C&C-Märkte. „Durch die Zusammenarbeit mit Wilmersburger sind wir einen Schritt weiter in Richtung Zukunft gegangen. Die Produkte werden erwartungsgemäß sehr gut aufgenommen und geordert“, so sich Michael Frank, Vertriebs- und Marke­tingleiter bei Frischpack, über den Erfolg. „Neben dem frühzeitigen Erkennen und Adaptieren von Food-Trends steht bei uns die Produktqualität und -sicherheit an oberster Stelle. Deshalb garantieren wir unseren Kunden auch vegane Spezialitä­ten höchsten Standards. Eine Kooperation mit dem etablierten Marktführer war nur folgerichtig.“

Mit der Erweiterung der Produktpalette um vegane Spezialitäten bietet Frischpack seinen Kunden die Möglichkeit, ihr Sortiment für die neue Zielgruppe zu ergänzen. Die wachsende Zahl dieser Konsumenten und ihre gute Vernetzung in Communi­ties macht sich Frischpack zu Nutze: Das Unternehmen kündigt aktiv die Bezugs­quellen der veganen Käsealternativen in Blogs, Foren und anderen sozialen Netz­werken an und steigert damit den Umsatz der Außer-Haus-Anbieter. Zudem ste­hen den Händlern auch Rezepte und Anwendungsideen in gedruckter und digitaler Form zur Verfügung.

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen