News

Frischer Flammkuchenteig fürs Kühlregal

Henglein erweitert sein Angebot an frischen Teigwaren und Backteigen um den Frischen Flammkuchenteig. Der Fantasie des Verwenders sind laut Henglein bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Spielend leicht und im Handumdrehen lässt sich der Flammkuchen zum Beispiel typisch nach Elsässer Art mit Sauerrahm, rohen Zwiebeln und Speck im heimischen Ofen zubereiten. Dafür einfach den hauchdünnen Teig auf der Arbeitsplatte auslegen und belegen. Ein besonderes Plus: Der neue Frische-Teig ist vegetarisch und lässt sich mit Gemüse und Käse belegt auch fleischlos genießen. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,39 Euro bis 1,49 Euro pro 240-g-Packung. Kontakt: info@henglein.de

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen