News

Freiberg wird ausgebaut

 

In den gemeinsam von Ehrmann und Champignon getragenen Standort Freiberg werden in den kommenden zwei Jahren ca. 20 Mio. € investiert. Neben einem neuen Sozialgebäude für die 285 Beschäftigten sollen ein neues RHB-Lager sowie drei Käsereifungsräume errichtet werden. Zudem wird neue Produktionstechnik für eine Kapazitätsausweitung im 2.500 t beschafft.

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen