News

Fonterra sponsort neuen Lehrstuhl


Die  neuseeländische Molkereigenossenschaft
Fonterra und das Riddet Institut rufen an der Massey Universität einen neuen
Lehrstuhl für Food Material Science ins Leben. Erster Lehrstuhlinhaber wird der
renommierte Lebensmittelwissenschaftler Dr. Peter Munro. Der Lehrstuhl ist Teil
des Primary-Growth-Partnership-Programms, das im August letzten Jahres gemeinsam
von der neuseeländischen Regierung, DairyNZ, Fonterra und anderen Industriepartner
aufgelegten Forschungsprogramm, das die Wertschöpfung der Molkereiindustrie ankurbeln
soll.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen