News

Fonterra erweitert Lactoferrin-Kapazitäten

Fonterra hat seine Lactoferrin-Gewinnungsanlage im neuseeländischen Werk Hautapu mit einem Aufwand von 11 Mio. NZ$ erweitert. Die Linie läuft bereits in Vollauslastung. Damit will Fonterra der wachsenden Nachfrage nach Lactoferrin speziell im asiatischen Raum begegnen. Dabei bemisst die Großmolkerei den Produktionszuwachs nach Kilogramm und nicht nach Tonnen, denn 10.000 l Milch werden benötigt, um nur 1 kg Lactoferrin zu bekommen.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen