News

Fonterra baut Käserei aus


Fonterra
hat die erste Ausbaustufe der Erweiterung der Käserei in Eltham beendet. Die ersten Käsescheiben wurden bereits produziert. In der Endstufe soll das 32 Mio. NZ$ Projekt 2,3 Milliarden Stck. an geslictem Käse ausliefern. Der Absatz wird in den Wachstumsregionen Australasien, Asien und Mittlerer Osten erfolgen.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen