News

Fermentierte Verwöhndesserts

 

Mit dem Kulturenkonzept CremeDelight von Chr. Hansen können Molkereien fermentierte Verwöhndesserts für die Zielgruppe der 17 bis 35jährigen herstellen. Die zwischen 1980 und den frühen 2000er Jahren Geborenen sind eine neue kaufkräftige Verbrauchergeneration, gesundheits-, aber auch luxusorientiert. Mit CremeDelight lässt sich eine mild-cremige (Exact XPL-30 Kultur), gesunde Dessertvariante als Alternative zu Mousse oder Eiskrem produzieren. Ideal kombiniert werden können Aromen wie Kokosnuss, Brown Flavours oder Zitrone und frische Fruchtnoten. Creme Delight ist auf Freiheit von Stabilisatoren und geringen Zuckerzusatz ausgelegt und enthält auch BB12.

 

Foto: Chr. Hansen

 

 

 

 

 


 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen