News

DSM: Joghurtkonsum wird von „Gesundheit“ getragen

 

DSM stellt in einem heute veröffentlichten “Global Insight Paper” fest, dass der Joghurtkonsum weltweit steigt. Marktuntersuchungen, die so verschiedene Länder wie China, die USA, Brasilien oder die Türkei umfassen, lassen erkennen, dass Verbraucher im Rahmen einer gesunden Ernährung immer öfter zu Joghurt greifen. 67% der Verbraucher in China, 61% der Konsumenten in Brasilien und 60% derer in der Türkei geben an, dass sie heute mehr Joghurt essen als vor drei Jahren. Zwei Drittel der Befragten begründen dies mit ihrem Streben nach natürlicher, gesunder und abwechslungsreicher Ernährung.

Download der Infografik per Klick auf das Bild

Insgesamt wurden von DSM 6.200 Verbraucher in den USA, China, Brasilien, Frankreich, Polen und der Türkei befragt. 86% der türkischen und 82% der chinesischen Konsumenten geben Gesundheitsargumente als Grund für ihren höheren Joghurtverzehr an. Die Chinesen fokussieren dabei auf das Verdauungssystem, die Türken und Franzosen eher auf die Knochengesundheit. 83% der chinesischen Verbraucher schauen im Handel bewusst nach probiotischen Produkten.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen