News

DOC Kaas startet Pflanzenfett-Käse


DOC Kaas übernimmt eine Lohnproduktion für Keesmakers. Dabei geht es um das Produkt „Kees“, ein Gouda-ähnlicher Käse, bei dem aber tierisches Fett gegen Pflanzenfett ausgetauscht wird. Kees enthält 60% weniger gesättigte Fettsäuren als herkömmlicher Käse. Keesmakers wirbt für sein Produkt u.a. mit dem Cholesterinargument.
Der Absatz von Kees liegt aktuell bei 20 t in der Woche, berichtet Keesmakers-Chef Marc van Wanrooij.

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen