News

DOC Kaas startet Pflanzenfett-Käse


DOC Kaas übernimmt eine Lohnproduktion für Keesmakers. Dabei geht es um das Produkt „Kees“, ein Gouda-ähnlicher Käse, bei dem aber tierisches Fett gegen Pflanzenfett ausgetauscht wird. Kees enthält 60% weniger gesättigte Fettsäuren als herkömmlicher Käse. Keesmakers wirbt für sein Produkt u.a. mit dem Cholesterinargument.
Der Absatz von Kees liegt aktuell bei 20 t in der Woche, berichtet Keesmakers-Chef Marc van Wanrooij.

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen