News

DLG schreibt Innovation Award „Junge Ideen“ aus

 

 

 

 

Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) schreibt auch in diesem Jahr wieder einen Preis für den Forschungsnachwuchs im Bereich Lebensmitteltechnologie aus. Der DLG-Innovation Award „Junge Ideen“ ist mit 2.500 Euro dotiert und fördert Forschungsarbeiten junger Wissenschaftler. Neben der wissenschaftlichen Qualität sollen die Forschungsarbeiten von hohem praktischen Nutzen sein und zur Lösung praxisrelevanter Fragestellungen in der Lebensmittelbearbeitung und -verarbeitung beitragen. Die Ausschreibung des Preises erfolgt im Rahmen eines Call for Papers-Verfahrens. Einsendeschluss ist der 1. Juli 2019. Anmeldeunterlagen und Abstract-Vorlagen stehen als Download unter www.DLG.org/Innovation_Award.html  zur Verfügung.

 

Die eingereichten Abstracts werden von einem wissenschaftlichen Beirat bewertet. Die Preisverleihung findet im Rahmen des „DLG-Forums Innovation: Think Food – Produkte. Innovationen. Technologien.“ am 24. Oktober 2019 im DLG-Haus in Frankfurt am Main statt.

 

Weitere Informationen und Anmeldeunterlagen: DLG e.V., Fachzentrum Lebensmittel,  Ulla Mikosch, Eschborner Landstraße 122, 60489 Frankfurt/M., Tel.: +49 69 24788-311; Fax: +49 6924788-8311; E-Mail: u.mikosch@dlg.org. Die Anmeldeunterlagen stehen als Download unter www.DLG.org/Innovation_Award.html  zur Verfügung.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen