News

Die Käsemacher steigern Umsatz um 8%

Die Käsemacher werden den Umsatz im laufenden Jahr um 8% auf 25 Mio. € steigern. Laut Geschäftsführer Hermann Ploner sind auch weiterhin jährliche Umsatzsteigerunen von 10% geplant. Inden beiden Waldviertler Produktionsstandorten Vitis und Scheutz produzieren Die Käsemacher mit 150 Beschäftigten pro Jahr 2.900 t Antipasti und 1.500 t Käse. Im Sortiment sind 200 Artikel, die Ausfuhrquote liegt bei rund 45 %.
Mitte 2012 wird das Unternehmen in Heidenreichstein die "Käsemacherwelt" – eine neue Produktionsstätte für verschiedene Schnitt- und Weichkäsesorten mit angeschlossener Schaukäserei und einem Event-Bereich – beziehen. 5,5 Mio. € werden investiert. Erwartet werden 35.000 Besucher pro Jahr.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen