News

Die Käsemacher steigern Umsatz um 8%

Die Käsemacher werden den Umsatz im laufenden Jahr um 8% auf 25 Mio. € steigern. Laut Geschäftsführer Hermann Ploner sind auch weiterhin jährliche Umsatzsteigerunen von 10% geplant. Inden beiden Waldviertler Produktionsstandorten Vitis und Scheutz produzieren Die Käsemacher mit 150 Beschäftigten pro Jahr 2.900 t Antipasti und 1.500 t Käse. Im Sortiment sind 200 Artikel, die Ausfuhrquote liegt bei rund 45 %.
Mitte 2012 wird das Unternehmen in Heidenreichstein die "Käsemacherwelt" – eine neue Produktionsstätte für verschiedene Schnitt- und Weichkäsesorten mit angeschlossener Schaukäserei und einem Event-Bereich – beziehen. 5,5 Mio. € werden investiert. Erwartet werden 35.000 Besucher pro Jahr.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen