News

Deutschland und China verstärken Zusammenarbeit

Um die Zusammenarbeit der deutschen und chinesischen
Behörden im Bereich der Lebensmittelsicherheit zu verbessern, wird es in
Zukunft eine noch engere Kooperation in den beiden Ländern geben. Dies gab Dr.
Gerd Müller, Parlamentarischer Staatssekretär bei der Bundeslandwirtschaftsministerin,
anlässlich der Eröffnung einer Internationalen Konferenz zum Schutz von
Lebensmitteln in Shanghai bekannt. So werde zum Beispiel ein Projekt zum
Erfahrungsaustausch bei der Lebensmittelsicherheit initiiert, an dem auch das
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) beteiligt ist.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen