News

Der „neue“ Bauer

Mit einer neuen “Grünkraft-Range” startet die Privatmolkerei Bauer in Kürze eine boomende Kategorie. Zunächst mit dabei sind fünf Joghurtalternativen (siehe Foto), hergestellt aus bayerischem Hafer. Parallel dazu erfolgt ebenfalls Ende Januar mit der “Bauern-Scheibe” der Launch einer sehr exklusiven, pflanzlichen Käsealternative auf Olivenölbasis. Ein Novum in diesem Marktsegment. Die Range kommt komplett ohne gehärtete Fette aus und ist in den drei Sorten Pur, Schnittlauch und Tomate-Olive erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen