News

Dem Käse auf der Spur

Der Fernsehsender Kabel 1 war im Januar zu Besuch im Glarner Land in der Schweiz, um die Herstellung des Swiss Schabzigers zu dokumentieren. In Glarus wurde von der Alp über die Produktion in der Schabziger-Käserei bis hin zur kulinarischen Zubereitung des Käses von Gault Millau-Koch Jürg Weber im Hotel Schwert in Nestal berichtet.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen