News

Das Portfolio entscheidet

Die Analyse der Wettbewerbsfähigkeit der Milchindustrie verschiedener Länder im Weltmarkt (Autoren: Johannes Meyer, Thünen Institut, und Ludwig Theuvsen, Universität Göttingen) zeigt, dass es keine „internationale Wettbewerbsfähigkeit“ als solches auf dem Weltmarkt für Milch und Milchprodukte gibt. Die Wettbewerbsposition der einzelnen Staaten hängt vielmehr von den betrachteten Produkten ab. Es gibt allerdings zwei Ausnahmen: Neuseeland und Weißrussland weisen über alle Produktgruppen hinweg ein hohes Maß an Wettbewerbsfähigkeit auf.

Download der Analyse:

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen