News

Chr. Hansen stellt neue Kultur vor


Chr. Hansen führt die neue Kultur eXact NG Flavor+ ein. Sie gibt über das gesamte MHD auch bei Kühllagerung hin ein besonders kremiges, volles Aroma, das die Fettwahrnehmung fördert. In sensorischen Tests wurde ein Fettgehalt von 1,5% wie 2,7% wahrgenommen. während der Lagerung wird Diacetyl produziert, und das ohne ohne Gasbildung. Die phagenstabile, mesophile Kultur ist für Sauerrahm, Quark, Buttermilch, Fromage Frais usw. geeignet. eXact NG Flavor+ wird zusätzlich zur normalen Starterkultur dosiert und beeinflusst lt. Chr. Hansen weder die Säuerungsgeschwindigkeit noch die Nachsäuerung und damit auch nicht die Produkttextur.

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen