News

Chr. Hansen bringt neue Generation der STI-Käsekulturen

 

Chr. Hansen hat eine neue Generation der STI-Käsekulturen
auf den Markt gebracht. Diese Kulturen eignen sich besonders für Mozzarella und andere
Pasta-Filata-Käsesorten. Die neuen DVS STI-Kulturen (Direct Vat Set und
Streptococcus Thermophilus Italian) bestehen aus mehreren ausgesuchten Stämmen,
die für eine schnelle und gleichmäßige Säuerung sorgen. Sie zeichnen sich durch
größtmögliche Unempfindlichkeit gegenüber Phagen und ein ansprechendes Geschmacksprofil
aus.

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen