News

Arla Foods Ingredients verdoppelt Molkenverabeitungskapazitäten



 

Arla Foods Ingredients verdoppelt die Molkenverarbeitungskapazitäten im dänischen Werk Videbæk. Eine Investition von 67 Mio . € soll das Unternehmen in die Lage versetzen, die „weltweit massive" Nachfrage nach Molkenerzeugnissen zu decken. Den entsprechenden Auftrag hat GEA Filtration bekommen. Grund dafür ist die von GEA gebotene 3D -Auslegung für die 5 zu installierenden High-Tech Filtrationslinien, die ab Entwurf eine „ideale" Produktionsarchitektur garantieren. Mit den neuen Linien, die erste geht am 1. Mai 2013 in Betrieb, wird das Werk 4,5 Mio. t Molke verarbeiten können. Arla Foods ist im Moment aber nicht sicher, ob diese Kapazität am Ende ausreichen wird. 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen