News

Arla Foods fokussiert auf Molke

Arla Foods Ingredients fokussiert stärker auf hochveredelte Molkenproteinprodukte und Lactose. Das Geschäftsvolumen soll bis 2017 verdoppelt werden. Nachdem in 2012 für 60 Mio. € die Molkenverarbeitung in Nr. Vium modernisiert worden ist, sind für 2014 Investitionen von 120 Mio. € in eine Lactoseproduktion geplant. Um den Rohstoff zu sichern, ist Arla Foods verschiedene Partnerschaften eingegangen.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen