News

Arla Foods fokussiert auf Molke

Arla Foods Ingredients fokussiert stärker auf hochveredelte Molkenproteinprodukte und Lactose. Das Geschäftsvolumen soll bis 2017 verdoppelt werden. Nachdem in 2012 für 60 Mio. € die Molkenverarbeitung in Nr. Vium modernisiert worden ist, sind für 2014 Investitionen von 120 Mio. € in eine Lactoseproduktion geplant. Um den Rohstoff zu sichern, ist Arla Foods verschiedene Partnerschaften eingegangen.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen