News

Arla Foods entwickelt fettarme Butter



 

Arla Foods kooperiert mit der Universität Kopenhagen bei der Entwicklung fettarmer Butter. Als Ausgangsbasis des Projekts dient Buttermilch wegen ihres hohen Phospholipidgehalts. Die Entwicklung soll ein Produkt liefern, das zwar fettärmer ist als konventionelle Butter, der Verbraucher soll aber keine Abstriche bei Geschmack, Streichbarkeit und Wasserbindung hinnehmen müssen. Auch sollen dem Produkt keine künstlichen Zusatzstoffe zugefügt werden. Das Projekt läuft 2 Jahre. 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen