News

Arla Foods entwickelt fettarme Butter



 

Arla Foods kooperiert mit der Universität Kopenhagen bei der Entwicklung fettarmer Butter. Als Ausgangsbasis des Projekts dient Buttermilch wegen ihres hohen Phospholipidgehalts. Die Entwicklung soll ein Produkt liefern, das zwar fettärmer ist als konventionelle Butter, der Verbraucher soll aber keine Abstriche bei Geschmack, Streichbarkeit und Wasserbindung hinnehmen müssen. Auch sollen dem Produkt keine künstlichen Zusatzstoffe zugefügt werden. Das Projekt läuft 2 Jahre. 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen